Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

重磅消息!移动、电信、联通共同发布!你的短信 将被彻底颠覆→-一代名妓陈圆圆

重磅消息!移动、电信、联通共同发布!你的短信 将被彻底颠覆→

  对于企业而言,5G消息将为其提供与个人用户之间的信息交互接口。企业可通过文字、语音、选项卡等富媒体方式向用户输出个性化服务与咨询。

RCS融合了语音、消息、状态栏、位置服务等通信服务,用以丰富通话、短信等手机系统原生应用的客户体验。通过手机上的RCS,不只是发送文字、图片或视频,还具有互动功能。

受该消息的影响,RCS概念股爆发。梦网集团、北纬科技、神州泰岳、海联讯、彩讯股份等涨停。

重磅消息!移动、电信、联通共同发布!你的短信 将被彻底颠覆→

此外,5G消息还具有在线支付功能,支持在线和离线消息,能向用户提供消息状态报告和消息历史管理。不加好友就能发消息、表情,甚至进行群发、群聊。

三大运营商负责人表示:对于个人用户而言,5G消息将打破传统短信对每条信息的长度限制,内容方面也将突破文字局限,实现文本、图片、音视频、表情、位置、联系人等信息的有效融合。

  据了解,预计5G消息将按流量计费而非按条收费,未来也可能推出定向流量包,价格有望比目前的短信和微信更加优惠。

中国移动、中国电信、中国联通今天在三家共同举办的“5G消息白皮书”线上发布会上透露,将面向公众和行业用户联手推出5G消息。  5G消息,即RCS消息(Rich Communication Services & Suite,富媒体通信)是全球移动通信系统协会提出的一种通讯方式。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

广九铁路|ufo存在吗|韩国三大未解谜案|嬴政的父亲|巨型蜈蚣|金字塔的资料|不可思议的录像带|欧美十大艳星|中国未解之谜大全|世界上最好的狙击枪