导航菜单

保罗沃克女儿公开珍贵影像 「16秒父女互动」逼哭大明星-一妻多夫的国家

(@meadowwalker)分享的贴文 于 PDT 2020 年 4月 月 7 日 下午 2:23 张贴

保罗沃克(Paul Walker)2013年拍摄《玩命关头7》期间,乘坐友人驾驶的保时捷发生车祸殒命,身后留下15岁爱女梅朵沃克(Meadow Walker),梅朵在父亲过世后以「保罗沃克基金会」名义行善至今。梅朵今(8日)在IG上传一段珍贵的家庭影片,一票影迷、大明星看完差点掉泪。

在 Instagram 查看这则贴文

梅朵在影片附文写道,「我从没想过要分享这个,但是感觉还不错,要好好的,我爱你,注意安全。」这段约16秒的影像吸引数万人点讚、破7千条留言,还可见一整排有「蓝勾勾」的名人向梅朵送暖,包括《玩命关头》家族的盖儿加朵(Gal Gadot)、娜塔莉伊曼纽尔(Nathalie Emmanuel)。网友看完直呼:「我看到哭了」、「谢谢妳分享这美丽的时刻」、「快7年了…」、「想你了保罗」!(编辑:杨颖轩)

保罗沃克女儿公开珍贵影像 「16秒父女互动」逼哭大明星

▲保罗沃克女儿曝光与父亲的影像纪录,内容催泪。(图/梅朵沃克IG)

曝光的影片中,梅朵先是躲在一扇门外,下一秒,她大声对来开门的保罗沃克喊:「嗨,生日快乐~生日快乐!」保罗沃克一时吓到往后倒退好几步,人还跌在床上拍着胸口说:「妳吓死了我!」又惊又喜的保罗沃克最后一把将女儿拥入怀中,嘴里唸着:「妳在干嘛,别想捉弄我!」甚至一度兴奋到破音,画面温馨感人。

▲保罗沃克被爱女逗得乐不可支,父女俩私下真实互动逼哭网友。(图/梅朵沃克IG)

▲保罗沃克离世6年多。(图/美联社)